E’ terminato 1-1 il match amichevole fra Ucraina e Bulgaria, disputato oggi pomeriggio alle 18:30 (ora italiana) al Chornomorets Stadium di Odessa. E’ stata la formazione bulgara a portarsi in vantaggio al 35′ con Kirilov. I padroni di casa hanno trovato il pareggio al 79′, grazie alla rete del neoentrato Stepanenko

Il CT bulgaro Petrov ha schierato dal 1′ l’attaccante bianconero Atanas Iliev, sostituito a inizio ripresa da Minchev.

Lunedì 15 novembre  Iliev tornerà in campo con la Bulgaria per il match di qualificazione ai Mondiali 2022: avversario di turno la Svizzera, calcio d’inizio alle 20:45 al “Swissporarena Stadium” di Luzern.

L’attaccante, al termine del match, rientrerà in Italia e da mercoledì 17 novembre tornerà a disposizione di Mister Sottil.