Oggi pomeriggio allo “SR Bank Arena” di Stavanger la Nazionale italiana Under 20 è scesa in campo contro la Norvegia nella sfida valida per il Torneo 8 Nazioni. 2-2 il risultato finale coi padroni di casa che si sono portati in vantaggio con Nordas al 12’ pt su calcio di rigore. Al 17’ arriva il pareggio azzurro con Nasti, che sul finire della prima frazione di gioco si fa espellere per somma di ammonizioni; l’Italia, nonostante l’inferiorità numerica, si porta in vantaggio al 14’ st con Ndour; al 17’ la Norvegia agguanta il pareggio con Mugisha.

Il CT Nunziata nel 4-3-3 azzurro ha impiegato Samuel Giovane dal 1’ come centrocampista centrale. 70’ in campo per il bianconero, sostituito a metà ripresa da Zuccon.

L’Italia Under 20 tornerà in campo lunedì 27 marzo con la Germania allo stadio Lungobisenzio di Prato.