Perde la settima gara la Prima Squadra dell’Ascoli Calcio Femminile. Le ragazze escono sconfitte 5-1 nella Coppa Eccellenza dalla Y FIT Macerata, al Santa Maria di Castel di Lama. Nel prossimo weekend appuntamento in trasferta contro l’Ancona Respect.

Vince 8-0 contro la Y FIT Macerata l’Under 17 femminile, nell’ottava giornata del campionato di categoria, giocata al Santa Maria di Castel di Lama. Appuntamento al prossimo weekend, in trasferta contro il Teramo Calcio.

Vince 5-2 contro la Recanatese l’Under 15 Femminile, nella settima giornata del campionato di categoria, giocata al Santa Maria di Castel di Lama. Nel prossimo weekend le ragazze giocheranno in trasferta contro lo Jesina Femminile.

Perdono le ragazze dell’Under 12 femminile 4-0 in trasferta la Vis Pesaro, nella gara giocata al Supplementare Benelli di Pesaro è valida per l’ottava giornata del campionato di categoria. Nel prossimo weekend appuntamento in casa contro le pari età della Nuova Sirolese.